Цитата:
Здесь показана работа термостата и вентилятора. По минутам 1.14 - открытие термс. вент. не в работе. 1.30 - вкл. вентилятора. 2.15 - закрытие термс. Если вентилятор включить раньше открытия термостата - толку ноль. т.к охлаждать нечего, ОЖ с повышенной темп. ещё не циркулирует через радиатор, т.е по большому кругу. Это тебе и пытаются донести.
|
Вы уже сами себя запутали и метёте откровенную пургу. Весь спор начался с того что я сказал что для наших двигателей рабочая температура лежит в диапазоне 90-100 град. Всё.
Теперь мне рассказывают прописные истины и убеждают в них поверить)))) Где я говорил что при закрытом термостате нужно включать вентиляторы? Я говорил что занижая температуру включения вентиляторов вы:
1) Заставляете включатся вентиляторы чаще
2) Заставляете двигатель работать на нижней границе рабочих температур или вообще вне диапазона (в зависимости на сколько вы занижаете их включение)
3) От этого снижается и ресурс самих вентиляторов и ресурс самого двигателя (по дважды вышеописанным причинам)
На этом всё.
Я прям поражаюсь вам, толи вы специально пытаетесь тролить, толи я действительно так плохо выражаю свои мысли, что люди в ответе видят вообще не понятно что...
ПыСы за сим откланиваюсь, я сделал всё что мог, если вы по прежнему "моя твоя не понимать" , то оставим это так. Может кто-то поймет. Успешных вам инсталляций и настроек

))