Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 18:16   #554
IvanCo
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 4

Цитата:
Я же упомяну что дистиллят, который продаётся для аккумуляторов - по факту 10-15 ppm.
Потому как по факту это не дистиллят, а деминерализованная вода, т.е. осмотическая. Дистилированная - торговое название.

Аппарат тройной дистилляции выдает воду с 0 микросименсами. И хранить ее надо под вакуумом или в среде инертного газа, иначе через час это уже не будет дистиллятом.

по факту о тех кто оперирует величинами ppm - сразу можно сказать, что это люди с форумов, любители, тк тем кому надо действительно знать точное содержание примесей в воде, используют другие величины, которые не искажают показания из-за разной базовой калибровки TDS-метра.

Цитата:
Если чтения FAQ будет всё еще недостаточно, то тамошние обитатели охотно прокомментируют все означенные утверждения. Но боюсь, их реакция может не понравиться ))
Мне не надо по форумам ходить, я отлично знаю физику и химию, работаю с химически-чистыми веществами, в т.ч. водой. Осмотических установки у меня на работе аж три штуки, если не верите, то две могу прямо завтра сфотать, вместе с собой, третью низя.

А вообще осмос для гражданского использования - это очередной коммерчески очень успешный проект для хомячков

Последний раз редактировалось IvanCo; 21.12.2019 в 18:26.
IvanCo вне форума   Вверх