Цитата:
Сегодня в салоне китайца когда смотрел, там же и равоны были.
Боже ж ты мой, авео. Т250. Новые. В наличии стоят. Верните мне мой две тыщи седьмой ))
|
Я ходил на тестдрайв R3 в 2018, комплектация на АКПП, приехал туда на калине. Как по мне сравнивать этот авео с калиной нет смысла, на ходу R3 ощущался как крепко сбитая иномарка, с иномарочной поступью. Короче, у меня вопроса выбора не стояло, я решил купить R4 (который кобальт), тот же мотор полторашка на цепи, тот же гидромех 6-ст, только машина чутка побольше, тестдрайва на него не было, но в салоне стоял, он мне больше понравился. R4 в комплектации comfort AT стоил 600к, что было весьма по божески. А один знакомый решил купить R3. Машин в наличии не было, стали напару ждать. К середине года (дело завертелось в начале), у меня уже терпение кончилось, подходил отпуск, а в отпуск я хотел ехать на новой машине, пришлось расширить бюджет на 100к и купить поло на механике (на автомат уже денег не хватило). Но я иногда все равно жалею, что не срослось, на 100 тыс меньше бы кредит платить пришлось, была бы автоматическая трансмиссия.
А в R3 в максималке еще можно еще доплатить 5 тыс. руб и получить просто охрененный 2-цветный бежево-угольный салон.