Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2019, 16:19   #599
Neibot
Форумчанин

Re: На что новое пересесть с гранты?

Цитата:
Ну за эту цену нужно ещё купить умудриться.
В выходной я был единственным клиентом в салоне, торгующем несколькими видами китайцев, равонами и шнивами.
Не думаю, что они как-то заинтересованы наваливать цены, на фоне того что продажи стоят, а скидки прописаны на оф. сайте красным по жирному.

Шниву там брали в 15 году - подарки, скидки, кредиты 0%, любая в наличии, только заберите ))
В трейд-ин взяли копейку 74 года.
Цитата:
Матизов, как минимум у нас, было много, т.к. самые дешёвые были. нексии попадаются.
GMa в своё время было много. Нексии и матизы - эти так вообще с 90х ещё.
А в нулевых - ланосы, авео, лачи, их и до сих пор катается немало, я и сам успел покатать ланос.
Шевроле в то время был первым брендом по продажам среди иномарок. А щас осталась только шнива, и то скоро она будет уже без креста.

Обидно на самом деле, что GM всё просрал. Кобальту бы дизайн нормальный - и с его вместимостью (багажник самый большой в классе), нормальным движком и современным автоматом брали бы хорошо до сих пор.

Цитата:
Потому что народ обнищал. Гранта сейчас на 1 месте по продажам и это понятно. Зарплаты стоят, жизнь неуклонно дорожает.
Угу, сравнивая гранту с равонами - мы тут подразумеваем гранту, начиная хотя бы с комфорта.

У минималки за 450 конкурентов нет совсем, кому хватает только на такую - вопрос выбора не стоит.

Цитата:
у меня тоже светится в гранте только там, где положено. Ни через какие щели свет не пробивается. ))
На FL ставят уже другие крутилки, видимо этот вопрос проработали )
Neibot вне форума   Вверх