Цитата:
Сообщение от babai
ну если ты можешь без тормоза переключить с Р на 2, пожалуйста. А рвать я нигде не предлагал)))
|
Хочешь сказать это штатно!? :
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
ногу на тормоз, коробку на 2 и по газам, раскрутил до 4000 педаль бросил
|
Тормоз, газ до 4000 педаль бросил.
Ты про тормоза педаль или про газ? ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от babai
из руководства
Добавлено через 3 минуты
пока мгновенный расход показывает 00 - идет торможение двигателем
|
Ну для торможения да, но для более эффективного. В 0 что б мгновенный вышел, надо что б гидроблок заблокировался, а он блокируется не сразу и только на 3 и 4. По крайней мере, я так понял. Расход в 0 видел только на 3 и 4, когда какое-то время двигаться на этих передачах и бросить газ. просто разогнаться и тут же бросить педаль газа, 0,0 не увидишь. Обороты ниже, чем если бы была жёсткая связка двигатель -колеса, расход тоже как бы ниже, но сильно не "0"
Размыкание гидроблока происходит когда обороты между 1500-2000 тыс (кажется... Там стрелка таха падает на 900 сразу и расход >0,0 становится.
Сегодня так вышло, получилось проехать километра 3 со средним в 7 литров. Тронулся, постоял на перекрестке, разогнался до 70, а через 500-600 метров мост и длинный спуск с него - метров 400 на приборке 0,0 по расходу был.
З.ы.
с Р нет, не смогу (я и не ставлю на него почти), а с N кажись включится. Хотя не пробовал... Надо глянуть