Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2019, 15:42   #67396
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 67.

Цитата:
Нет!! нас постоянно запад пытается загнобить начиная со дня основания Российского государства.
Это ты из серии что Ленина нам подсунули враги?
А смысл разбираться на какие там деньги кто помогал и где Искра печаталась?
На что это влияет?
Ты вообще хотя бы "на пальцах" в двух словах представляешь что/как там было?
Если совсем коротко - то ввиду определенных причин (ну там много - и война и личность царя и экономика - куда ж без нее) замутили так-сказать эту самую буржуазную революцию эти... - ну типа ныненшних Навальных (как всегда все в общем). Царь отрекся, командовать стало это самое временное правительство. Покомандовало, покомандовало и ожидаемо обосралось. И дело там шло вообще о существовании России как таковой.
И вот только на этом уже этапе всерьез пришел дедушка Ленин - до этого он так, по шалашам бегал, да листовочки тискал.

И делал он именно то что обещал изначально. И Сталин тоже делал. Ясно что то получалось, что то не очень, но идея была именно такая.
И именно за этот период собрали назад страну, провели индустриализацию и выиграли тяжелейшую войну считай против всей Европы, восстановили после этой войны из руин страну и даже еще таким как ты перепало (и моим родителям вот тоже, мне уже нет - пришел твой любимый ЕБН)
А вот начиная с Хрущева все пошло не в ту сторону. Ну и чем кончилось все мы знаем.
Я считаю что заслужено татуировки набивали Ленина и Сталина. Вот кого нужно канонизировать было.
Сколько уже труп СССРа растаскивают - и то не все еще растащили.
В голове просто не укладывается, как за ничтожный по историческим меркам период можно было такое совершить - пройти путь от разрушенной отсталой страны - до страны способной перепахать всю Европу.
И все это просрали, продали за 30 серебренников...
Уму не постижимо.

Последний раз редактировалось alex-1968; 28.12.2019 в 15:46.
alex-1968 вне форума   Вверх