Да...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так ты приверженец дешёвого.
|
Качественного, и без переплаты. Например Мобил 1 хорошее масло, и своих денег стоит, но оно в Гранту не к чему. Достаточно гидрокрекинговой синтетики, с хорошими допусками, а там выбирать что дешевле и надежный производитель.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
К какой категории мне себя тогда отнести, если покупаю маслА от Лука до Мобила, но по цене Лука?
|
Приверженец дешевого (по цене)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну конечно если без надобности, то и обсуждать не надо.
|
У вас я Ярославом не обсуждение, а вынос мозга друг другу, личное общение на общей страницах
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но сомневаюсь, что достойно оценили сей поступок, хотя бы премией от сэкономленного.
|
Не сомневайтесь. Я не рабочим работаю, а инженер энергетик, энергослужбой руковожу, статус грамотного человека, дает больше уважения, легче многие вопросы решаются, и личных и в том числе, хотя бы если у тебя есть вопросы, с тобой будут обсуждать и помогут. У завгара лимит финансирования, и если он сэкономит на масле, без ущерба техники, то на остальное больше останется. Грамотные советы и помощь, она материализуется, в том числе грамотной помощью, грамотных людей ценят, даже здесь на сайте. Но думаю вам не понять.