Цитата:
Качественного, и без переплаты.
|
Это где ты качество увидел? Зачем в качественное масло улучшайзер ещё заливать по 200гр?? Как говорят из чего -то сделать конфетку - не получится. Тебе в это масло добавили молибдена,единственный плюс, что б задиров не было, всё, остальное старьё и соответствующая цена - дёшево. Сравнивать с Мобилом? Да это твоё предвзятое отношение к хорошему маслу или поддержать отечественного производителя, не более. На чём сделаны такие выводы, что Мобил в ЛГ лить -
? Чё ж М8 не заливать - ещё дешевле и сердито?
Цитата:
Достаточно гидрокрекинговой синтетики, с хорошими допусками,
|
Да нет у Синтека 5/40 допусков МВ, были и не стало, никаких. На подобные маслА, допуски не дают, которые стОят денег (допуск). Так что, чтО в банке, трудно сказать.
В чём надёжность производителя "измеряется"? В том, что масло не отвечает своим требованиям, хотя бы по допускам? Можно смело предположить, что сегодня замесили одно, завтра другое, но дёшево. Не может хорошее масло стОить дёшево, не может. Это я тебе как инженеру говорю.
Цитата:
У вас я Ярославом не обсуждение, а вынос мозга друг другу, личное общение на общей страницах
|
Личное общение на общую тему по маслАм, в теме про масло. Что тут не так?
Цитата:
Я не рабочим работаю, а инженер энергетик,
|
Скрытый текст
А на форуме, как в бане - все равны. Выпячивание своего "Я" - не красит человека, как инженера, хотя бы перед рабочими, постеснялся бы, возводить себя в высокий ранг и смотреть с высока на тех, кто обрабатывает тебя - т.е рабочий класс. Тем более прикрываясь статусом грамотного человека, решая при этом и личные вопросы, возможно ставя их при этом выше производственных и своего коллектива.
От куда такой вывод? От сюда -
Цитата:
легче многие вопросы решаются, и личных и в том
|
[свернуть]