Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2019, 19:19   #745
стиг 2
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta
Re: На что новое пересесть с гранты?

я вот к примеру , первое на что обращаю внимание - это удобство посадки и высадки в автомобиле , потом смотрю на сколько удобно расположены органы управления , стараюсь устроится по удобнее , и если все перечисленное удобно , то смотрю дальше . сколько места в багажнике и для задних пассажиров , далее смотрю клиренс , двигатель и кпп в последнюю очередь т.к. они все практически одинаково надежны или ненадежны (все будет зависить от эксплуататора и обслуживания ) тем более на гарантии. Вот к примеру : сегодня катался на камри в роли переднего пассажира и лично по мне очень неудобно "входить и выходить" из автомобиля ,как то низко сижу ..., не мое . я все же люблю высокую пасадку . Огромный плюс у гранты что сидения все же "высокие" сидишь не на полу

Добавлено через 59 секунд
при выходе из камри приходится практически выкарабкиватся

Добавлено через 6 минут
жалко крета не заедет ни как , прокатится бы на ней и тогда сказал бы на сколько она удобна или нет для этого сегмента. Однозначно логан каптюр или аркана - посадка высадка удобная . На логане не совсем удобный руль - как инородный , а вот на каптюре и аркане руль на месте и садится удобно, - лично для меня это важно. У арканы есть еще очень жирный плюс для меня - очень маневреная - разворачивается практически на месте . К примеру : у нас один подьемник стоит в углу- не очень удобный , на аркане заезжаю в два прихода , а вот на мазде сх7 или же хендай туксон приходилось заезжать в три или даже в 4 захода
стиг 2 вне форума   Вверх