Цитата:
Сообщение от rover
Толкать надо в стойки кузова. Это известно задолго до ЛГ. Большее усилие можно получить , если тянуть за трос.
|
Соглашусь. На ровной поверхности я самолично в одиночку катал по двору свою 15ку, когда АКБ сел, а надо было машину срочно переставить. Даже под небольшой уклон вверх. За переднюю левую стойку кузова.

за крылья и т.п. банально неудобно - руки соскальзывают, да и металл играть начинает, сильно не нажмешь - страшновато.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей_Пермь
Я заметил что бампера хлипкие очень, двумя пальцами продавливается на пару см внутрь что передний, что задний. при малейшей аварии точно будут колотые... эх. а на калине из 2х аварий вышел с целыми бамперами.
|
А вот это печально. Я как-то опелю на вид 10-летнему крыло немного рихтанул на парковке, и уже 2 года с тем же бампером езжу. Даже паучки не побежали, только краску с рублевую монету. Потом в клумбу бетонную где-то на 5 км/ч с дуру въехал (только водить начинал, не понимал габариты а/м) - паучку по краске побежали, но бампер не треснул. Покрасить - будет как новый. А уж сколько раз я парковался во дворе задним бамперов в сугроб - и не пересчитать.
На гранте, конечно, такой фокус не продет. Скорее всего, бампер сразу хрустнет или вомнется как на ино.