Цитата:
Сообщение от zAn
И на другой чаше весов - пробег 10-15 в год, в "провинции", прощу прощения, если кого задевает, без реагентов и без пробок.
|
Я как раз так и езжу. Авто 2013 г.в., пробег 83300 км.
А так иногда поменять хочется. По факту помыл машину, да вроде ещё красивая, не бита не крашена)))
Мотор масло хоть и тратит чуток, но между интервалами замены не подливаю (либо могу до макс уровень вывести, чтоб канистру освободить к сл. замене, под отработку). Правда с сальника бежит сильно возле кожуха ГРМ.
Поменял ГРМ, сцепление, резину, ОЖ (по случаю замены помпы), АКБ вот недавно.
Теперь видимо надо опять лет пять на ней ездить и даже 150 000 км не наберу в итоге, глобальных затрат пока не предвидится.
Но иногда всё на электромобили смотрю, как вариант ниссан лиф - за шесть лет бы уже тысяч 250 000 на бензине, маслах ит фильтрах сэкономил)) И это у нас 2014 г.в. их продают с 90% ресурсом (как утверждают), т.е. за авто 2017 г.в. можно вообще не переживать (с "новой" батарейкой).
И внутри вроде приятно (электроника японская) и шумов мотора нет и едет нормально и КПП нет - 100 км с одного заряда самое то для меня в малом городе (летом 150), а гранту оставить для дальних поездок или продать и купить хороший генератор))) Взял с собой и можно далеко ехать.
Видел вариант с "вебастой" для обогрева салона, ставят ес-но сами - вообще реашет проблему зимнего использования.