Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 19:27   #720
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Ваше мнение о Лада Гранта - 4

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Всё это больше пласебо, у меня 2 с есп ( с есп в каше несло как здрасти) были и 3 без. А вот то, что размерность резины на гранту позволяет купить её недорого, но хорошего уровня, это весомый плюс. Да и машина лёгкая. Нашпигованную помощниками бмв как-то замучались толкать на ровном месте.
Тоже местами не нравится, что автоматика рулит ((, но это когда спешишь. Знаешь, что сам можешь и поворот вытянуть и уехать быстро, но электроника вносит коррекции свои. Сначала напряжно, а потом расслабляешься и просто едешь спокойно))

Ещё по мокрому (скользкому), при динамичном разгоне, передок начинает раскачиваться, ерзать. Стремно... но это, когда дуркуешь. Если спокойно ехать, то все нормально.
ЧуднО, когда при резком старте рядом кто то ревет мотором, шлифуя, а твоя покачивая мордой уезжает, не превышая 3000 оборотов, Хоть ты и нажал ей в пол)))

Антибукс зло в снегу, зарывается на раз. Хорошо хоть отключаемый.
Абс на льду тоже беда. Но тут другое - если готов к "скользкому торможению" и есть опыт, то абс только помешает, а вот если нет... Впрочем, до отработки абс раза три дело доходило, обычно сам момент ловлю. Как учили - прерывистые нажатия. (тормоз ручной у меня , рычаг больше чем у педали, да и рука более чувствительна, чем нога, как ни крути)
Не, мне все эти плюшки, начиная от абс и заканчивая акпп, нравятся)))
Расход бы поменьше ещё)))
За эти деньги все равно конкурентов у гранты нет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от www-shurik Посмотреть сообщение
Судя по твоему же видео...
https://www.youtube.com/watch?v=kO2DPea9taw
Щас скажет, что приора не его и т.д...)))

(кстати, калина на 4-ой секунде вроде стартанула, так что минус ещё две секунды. Не!?))
Lexa68 вне форума   Вверх