Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2020, 22:37   #67833
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 68

Цитата:
Ну у этого пацыка хоть аргументы есть, в отличии
от писанины Гирькина.
аргументы?! типа путин хочет порыбачить и по телкам побегать, нах ему власть? ты себя часам не перепутал с путиным, Хазин не про тебя рассказывает)))
Цитата:
Ну и Хазин -- бога не так часто поминает ))) - хотя он то тут при чем,
непонятно мне. Это просто политика.
Ну Гиркин - монархист-националист с уклоном в православие, что не отменяет его требований соблюдения законодательства в изменении коституции
Цитата:
За последний месяц на политическом фронте изменения
прут как при Сталине, ))) - не заметно?
Нет
Цитата:
По моему скромному мнению, - менять нужно и давно ибо она по своей сути пораженческая ибо писали её в лихие 90?
А че там поменять хотят из пораженчиства, тебя НОДовцы покусали. Кроме отмены статьи 15.4, ничего нового. Кто-то заявил о выходе из ВТО или ОБСЕ и прочих мутных контор.
Основной посыл перемен отнять права у следущего презика и передать их Пути... главе госсовета и Медве.. парламенту в лице Едра. т.е. опять Пути... главе госсовета

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Я думаю, конституцию надо менять по любому, из-за приоритета международного права, а то так и будем придатком америки...
что бы не быть придатком америки надо. просто им не быть и дело тут не в коституции, которую надо не менять, а отменять нах..., но совсем не в тех местах, которые предлагает путин и его шарашка