Краснодар
дилер "Кубань Лада"
Куренко Александр Николаевич
VINXTA219000C0009050
Номер предварительного договора 65
Здраствуйте, помоги пожалуйста с проблемой, суть состоит в том что , автомобиль поступил дилеру 28.02 , статус стоял Отгружен, дилер не сообщал, я приехал в субботу 3.03 оказалось что она стоит уже несколько дней, и они забыли позвонить, вопрос в следуещем, почему не меняется статус заказа автомобиля? 3.03 я оплатил полную стоимость автомобиля и допов которые собирался у них брать. Но до сих пор статус не меняется и наверно не собирается.( т.е. оповещений что птс оплачен и подобного насколько понимаю не будет)?
А так же вопрос второй, настаивал на заключении основного договора, мне впихнули предварительный договор купли продажи, в котором срок передачи авто 20суток, но в нем нет строчки что предварительный договор купли продажи прекращает действие предварительного договора( составленного при заказе авто) ,
я прав что эти 2 договора имеют одинаковую нотариальную силу и следствие что "предварительный договор купли продажи" нарушает "предварительный договор"? в котором указан срок для заключения основного договора с момента поступления на склад продавца 10суток. Т.е. я могу правомерно после 10 суток требовать заключение основного договора?
http://zalil.ru/32806371 вот ссылка на предварительный договор купли продажи. Спасибо за помощь заранее.