Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020, 05:27   #68257
alex-1968
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 68

vag
Да я примерно в те же года...
Закончил школу в 1985 и в универ поступил. Ну там где то как то параллельно подрабатывал.
Да, то о чем ты говоришь - уверенность в завтрашнем дне, там стабильность - это да, это было. Но я так же помню и срачь весь этот в головах, все абсолютно по Жванецкому - оно родное и мы родные, и эти 100% по возможности откосячивания от армии и остальное... Уже тогда мало кто пошел бы под пули с криком "За родину", как в ВОВ.
И именно поэтому у горбатого все получилось, потому что уже тогда всем было как минимум на государство насрать - не воспринималось оно как свое родное, а наоборот.
Ну впрочем, что сделано - то сделано. Теперь можно только обсуждать причины.
Бабай может убеждать до хрипоты, но факт вещь упрямая - пусть вон за окно посмотрит, или телик включит, а потом пусть порассуждает от том как здорово все перло в СССРе, но почему то кончилось тем, чем кончилось.
Вот Бабай считает что благодаря кучке предателей.
Да Бабай?
А сколько штук их на твой взгляд смогли весь СССР - целую империю, об коленку сломать? 10? 20?
Ты это всерьез ?
На мой взгляд это все было результатом гораздо более глубоких процессов, начавшихся с приходом к власти хрущевской элиты, а закончившихся логичным финалом при Горбачеве.

Последний раз редактировалось alex-1968; 07.03.2020 в 11:34.
alex-1968 вне форума   Вверх