Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2020, 13:57   #68402
www-shurik
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта 219010
Re: Оно нам надо? - 68

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
а почитать первоисточники не судьба
Эт о самое сложное - в интернете первоисточники уже все рисуют, кто мал мало фотошоп освоил.

Из контекста любят выдёргивать - я сколько раз так делал ... ну чтобы показать что оно так плохо было. Захочу показать что всё хорошо, из той же самой истории можно выдернуть другие цифры (ну как ты показываешь) - и всё сразу меняется.

Вопрос не в этом. Главное что никто не ищет первоисточники по причине, что информации просто избыток.

Вот не касаемо политики - попробуй выбрать вид утепления дома - в итоге выйдет, что в землянке лучше жить, если первоисточникам верить.
Или другой пример - отзывы от автомобилях - явно не в сторону гранты, а отзывы о гранте на нашем форуме, гранта уже совсем другой машиной кажется - но по факту это же всё одна и та же машина - она первоисточник. Даже на тест драйв можно съездить, куда уж более точно можно всё увидеть. Но попробуй на дроме переубедить в обратном всех сидящих там на форуме.
Вот с политикой то же самое - ну переубедил ты меня - а надо тысячу переубедить. Вот тогда оно работает. А так я через неделю опять переубедился и сочту, что тебе ошибочно поверил... При этом предлагаешь первоисточники смотреть - так научный труд по истории можно написать.

Последний раз редактировалось www-shurik; 17.03.2020 в 14:02.
www-shurik вне форума   Вверх