Цитата:
- сами же останутся с обесцененными рублями в оборотных средствах и в предпринимательском доходе, то есть будут вкалывать за гроши, пока конкуренты будут зарабатывать.
|
Насколько будут зарабатывать, то же вопрос..
У нас что..? вместе с баксом зарплаты что ли вверх полетели..?
Как не повышай цены, а есть такое понятие, как платежеспособность населения.!
Не будут покупать и кер ты что заработаешь..)
А на социально значимые товары регулятор есть, там хрен забалуешь..
На покушать хватит, тряпками у всех шкафы забиты, ещё лет на 30 хватит.., и пох на все эти курсы валют..)
Меня после 90-х вообще нынешняя возня не керосинит..) детсад какой то..
.....
Ща вот только с магаза пришел..
Сахар по 23, молоко местное офигенного кач-ва по 42., все полки забиты.., х.з. может в МСК быдлота очкует что жопу нечем будет подтирать и туалетную бумагу сметает, у нас в колхозе как то попроще к этому относятся..)))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968
zAn
Да я продал недвижку - нафига мне кредитоваться было?
И допустим прокредитоваться, чтоб ту не продавать - тожемне вариант. У нас цены стоят на недвижку, если не падают.
И в баксы смысла не было уходить, потому как во-первых он на тот момент даже падал, а во-вторых - я же строю/трачу - на конвертации туда/сюда потери.
Короче не было смысла.
Не, понятно знал бы прикуп - 25% роста курса все издержки бы покрыли, но я не ясновидящий.
|
Скорее всего заработали те, кто был "в курсе"., как обычно во время таких вот подвижек.., постоянно все эти эксперты талдычили в СМИ, что деньги нужно держать в рублях.., что впрочем и было правдой, последние годы рублёвые депозиты приносили прибыль в отличии от валютных.., просто нужно было как то заванговать, что так валюта поскочит резко, а на это нужны особые знания и информация.., да и даже если кто то особо одаренный и успел вскочить в вагон, то даже на сегодня х.з. что делать..? в 12 часов бакс 80, а в 20 может быть и 75 и 90..!!! в какую сторону метаться..))))
....
Что то рублевые депозиты пока на поднимаются, как с осени процентная ставка упала, так и держится.., нужно как то привлекать все таки вкладчиков., а то небось заметался народец на перепутье..!