Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2020, 10:31   #10776
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Масло в двигатель - 11

Цитата:
Сообщение от IvanCo Посмотреть сообщение
И кастроловские подделки спокойно эту проверку подлинности проходят)
Мужик, я работаю в этой сфере. Запчасти, масла. В моём случае косяк может быть только по вине производителя масел. Я знаю где брать и у кого.
Как пример: американские масла для двигателей Cummins брал в СПб вёдрами.
Стоят паллеты на складе. Запечатанные и распечатанные, на паллетах маркировка, местная, американская и ещё какие-то. Масло пришло из порта, куда прибыло на судне о чём свидетельствует маркировка..
Ну и всё в таком духе.
Сейчас другая работа. Компания, магазины.
Бочки нам привозят дистрибьюторы сами, меньшие объёмы (а иногда и бочки) иногда берём сами на складе. Всё с теми же маркировками и заводской упаковкой паллетов. Это я сейчас о Тотал и Кастрол.
Что до эпохи личного бомбилова на на грузовой, по работе доводилось в разных местах грузиться и выгружаться. Есть у нас такой город рядом, Дзержинск. Там есть как дистрибьюторы известных брендов так и всякие мутные "Рога и Копыта" по производству масел. В одном таком месте выгружался. Стоят масловозы, бочки с Газпромовскими присадками сложены горой. Чего они там "синтезируют" не понятно. Мне запретили вообще отходить от кабины и куда либо заглядывать.
Нужную этикетку лепят и вперёд. Только какие масла разливают я не знаю, выгружался Роснефтью (Роском, в тех же местах, это для "Зверя"), гидравлическими маслами. Что разливают не знаю. Навигатор даже дороги не знает, а там её действительно нет, сделали искусственно из строй мусора и видно было, свежая. Видно было, дорога заканчивается, а в лесок просека прорублена и дорожка за угол )
Rustam-52 вне форума   Вверх