Цитата:
Сообщение от Rustam-52
...В теории, на нём можно было добиться на длинном перегоне 4.4-4.5л, но заправка по чекам всё расставит по местам. Ничего общего с реальным расходом в этом нет. Стоишь в пробке, расход уверенно ползёт вверх, в городе опять же.
|
Тут важен момент. Надо разделить понятия затраты на эксплуатацию и
расход топлива - возможности авто, тогда всё встаёт на свои места.
Кому нужно знать затраты в деньгах - смотрит на чеки.
Мне интересен расход за поездку (на работу например) и он бывает разным, от 6,8 л/100 до 8,2 л /100. Дорога на работу и обратно, соответственно 35 и 32 км = 67 км. Возвращаюсь немного другим маршрутом. Из этих 67 км, 29 - 31 км по городу, по разному можно проехать опять же. Светофоров по городу, туда и обратно = 40 +/- 5 шт., как получится, где поедешь и как попадёшь.
За месяц только на работу если ездить, максимум 8 смен. 8 * 67 = 536 км. Заправляюсь максимум 2 раза в месяц по 20 литров - проверял не раз, это грубо 7,5 л/100 км, тут же 16 прогревов до 40*С. Даже остаётся по мелочи в городе куда-то съездить. При этом, чисто городские поездки, на прогретом ДВС, бывает от 8,5 до 12,х л / 100 км - это я считаю, сжёг я лично + конкретные условия, к реальным возможностям ДВС этот расход имеет очень отдалённое отношение.
Трасса М10 от 5,9 до 6,1 л/100 км на отрезке 200 км включая поездку по тому же Питеру 12 км. Если упереться на экономию и наблюдать хоть иногда за мгновенным, без городского пробега - 4,7 л / 100 км бывало, это летом при отсутствии заметного ветра. Но если обобщить и не запариваться 5,6 - 5,9 л/100 км на отрезках 580 и 515 км соответственно, вполне правдоподобный расход, при одном водителе в салоне, немного шмотья и разные дороги. Чеками это не опровергается.