Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2020, 22:30   #68592
tanais
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 69

Цитата:
-- как это некуда ??? как в "путевых странах" ...
В "путевых" вклады по 2%, и кредиты по 3..!
Цитата:
-- да чё за паника, все нормально, что там больше миллиона только облагать
проценты, не тело же. Ети деньги и банк возместить может, снизив прибыль,
ибо если народ деньги не понесет, - то от этого им скучно будет тож.
Что это за деньги.., миллион..! ну получил наследство от бабушки в виде домика. продал, положил в банк... и какая та мразота решила на них ещё и лапу наложить..! я плужил много лет, накопил.., и так же мразота порешила себе кусок откусить.., капец, я в бешенстве..!
Ну не буду тогда я к примеру, в одном банка держать лимон, сниму что больше, и отнесу в другой банк.., ну и накера это делать, любой так поступит.., если у тебя пару-тройку лямов..! а когда 100, то уже столько банков не найдёшь.., тогда логичнее облагать налогом сверх вклады, а не нищебродов с 1-2 лимонами..!
Цитата:
Ну что тут скажешь, --- это поколение 50+ и 50+++ как раз
и устроило эти 90тые - не сохранив страну.
Поколение 50 +, к которому я и отношусь, в 90-е. было ещё слишком зелёным. что б понимать, что творится и к чему всё идёт.., в этом возрасте больше про сиськи думается и что выпить перед танцами., что б к сиськам смелее пристроится..)
Однако все нынешние выдумки легли на нас.., от 50+, ну и ниже.., но эти пока не осознают.., им кажется, что всё это не скоро будет.., как впрочем и нам казалось.., однако жизнь быстрая штукенция..
Цитата:
-- положил в банк, - позаботился?? - нууу не знаю ))) - это выглядит
так скорее, - я вот деньги принес, теперь все! я должен быть в шоколаде
и все должны приседать и говорить "ку!" )))
Ну да.., так и должно быть..!
Я им деньги принёс, они за счет них и шикуют., т.е. вроде как благодетель я ихний..)
Ну не принесу я им деньги, будут они тогда на заводе работать фрезеровщиками за 15 тыщ..! а ростовщиками всё как то сытнее и легче...
Цитата:
Да и обираловкой особо не назвать, это ни как в 90тые, инфляцией
сожгли всё.
В 90-е изменился строй, сменилась страна., это типа как исчезли "керенки", в связи с потерей актуальности..! щас то что..? опять ручки шаловливые полезли во вклады населения..? и ведь снова лезут в обычные карманы..! миллион это не супер какие деньги.., это однодневная зарплата какого нибудь Сечина..!!!
Цитата:
-- на счет наглости власти, - раньше и по хуже было и гораздо больше
людей страдало и забирали всё, - последнее, вплоть до голода и смерти ...
А теперь по тем временам некоторые просто дифирамбы "пишут" ))).
Что видели, то и пишут..! Я видел покой, уверенность и достаток.., то и пишу...!
tanais вне форума   Вверх