Цитата:
Сообщение от zver
Rustam ты прям какая то компиляция из Зубромана и и Рег62. По поводу недополучивших прибыль. Ты считаешь что кинотеатры, кафе и прочая развлекаловку даёт так мног рабочих мест? Ну так я тебя расстрою. Не так и много. Загляни в авито нижегородский. В продаже как минимум два кинотеатра Россия и бывший Спутник на Горького. Туева хуча трц на продаже хоть целиком, хоть поэтажно. Видать доперло малость что их нахер не надо такого количества. Ни продуктовиков, ни обычную розницу никто не закрывает. Не нагнетайте панику на ровном месте. А лучше задай я вопросом на тему. Кто то пытается выяснить круг контактов каких то заболевших. При этом самый очевидный вариант, как показать их в СМИ, не используют. Причём походу нигде в мире. Если что вариант с медтайной не проканает. Не при пандемии за неё б говорить. Ведь что ж проще создать общероссийский сайт и туда разместить пострадавших с указанием регионов, стран прилёта итд.
|
Скоро убедишься в обратном. Это тысячи рабочих мест только по городу.
Они не получат доход, государство не соберёт налог, а между доходом и налогом длинная цепочка магазинов и банков которые тоже не досчитаются выручки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
налог будут брать со всей суммы, а не с превышающей миллион! не ври нам тут бабаишка!
|
Скорее всего с превышающей суммы. Так это работает везде в России. Даже при продаже авто не облагаемая сумма в 250 000 есть, везде.
Например, продал авто владея менее трёх лет, из суммы вычел 250, остальное облагается налогом.
К слову, налог существовал и ранее на бумаги и вклады, но там лимит был большой.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Подробностей я и не знаю.., пока заголовки одни, что гарант этот предложил запустить лапу в сбережения..!
|
Не обижайся, но я считаю людей со вкладами в банках очень недальновидными людьми.
Я банку не доверю и рубля. Все средства в банке - это приходящая зарплата и та чуть выше МРОТ официальная )
Государство несколько раз кидало население на деньги. Нагло и цинично. Крайний раз с пенсионной аферой.