Цитата:
Сообщение от zver
Рустам в городе без малого 1.5 ляма жителей. И всего лишь тысячи рабочих мест. В мутных сферах без которых общество проживёт. В прошлые кризисы таких обездоленных маахом пристраивали на уборку территорий, за небесплатно. Государство тебе уже озвучил откуда оно дособирает налог. На край ещё раз рубль уронит до нужного ему уровня
Добавлено через 1 минуту
Самое херовое не в том что закрыли все это. А в ом что вся эта масса вывалит на улицу и будет бесконтрольно шарахаться где ни попало. Карантина то нет. Контроля нет. Нет ничего.
|
Моё мнение таково: если вся эта бодяга с вирусом к лету успокоиться, страна это худо-бедно переживёт, ну край, к осени.
Мне вот эти выходные нафиг не нужны.
Я не бюджетник, вопрос в моём случае будет решаться наверняка так: за свой счёт или в зачёт отпуска, а я только вчера в график отпуском стал на июнь. (
Это первый звонок, хуже будет, если по модели Англии закроют всё нафиг. Даже месяц здорово подкосит экономику. Кубышка не бездонная.
Вчера читал о карантине в Красноярске, губернатор дал распоряжение ограничить въезд и выезд. Тоже хреновый звонок.
А московских клоунов я не понимаю. И толку от существующих ограничений, если метро, рассадник вируса работает?! Понимаю, что закрытие метро приведёт к коллапсу транспортной системы города, но коль уж выходные на неделю, закройте и метро. Нехрен шарахаться по городу.