Цитата:
Именно в конце 80-ых советский человек получил возможность сравнить.
Из ГДР вместе с военнослужащими приехали первые иномарки.
У тебя либо память исказилась по прошествии времени либо ты не знал об этом. Память зафиксировала "конец 80-ых", но почему это произошло, не понятно.
|
у меня нормально с памятью, весь этот разговор начался с недокрученых болтов, причем тут иномарки, когда разговор шел о качестве сборки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Наши военнослужащие покупали в ГДР даже Волги и перегоняли их в СССР. В самой прекрасной стране на свете © советскому человеку очень трудно было купить советский автомобиль. А в ГДР- пожалуйста.
|
Да покупали, у меня друг приехал и пригнал москвич, типа экспортный, вот только это были б.у машины, а не новые. Я тоже пошел на базар и взял 013 трехлетку по цене новой, делов-то
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Из ГДР вместе с военнослужащими приехали первые иномарки.
У тебя либо память исказилась по прошествии времени либо ты не знал об этом. Память зафиксировала "конец 80-ых", но почему это произошло, не понятно
|
И первые иномарки появились не из ГДР, а из японии, праворульки. мне даже предлагали поменяться 06 на хонду какую-ту. двухдерную с акпп, я поездил на ней пару дней на пробу и отказался. во первых руль в бардачке не понравился, а во вторых жопа вся сгнила в багажнике на имперском авто)))