Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2020, 08:34   #69189
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Оно нам надо? - 69

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Алекс бессмысленно это ему объяснять.

Добавлено через 43 минуты
Сейчас мелькнула мысль. Я пожалуй скорее поверю во всеобщий коммунизм по схеме Бабай, чем в честный капитализм Азата.
Ты писал что семейный доход у тебя 120 тыс. это до недавнего бурления 2 тыс долларов. При СССР тебе даже не снился бы этот доход, даже по официальному курсу.
Но ты показываешь доход официально 15 тыс, наверное ещё пособия получаете как малоимущие. Помимо того что твои дети постоянно на социалке, и пенсию всю жизнь от государства, общества получать будут
Смешно когда продаван о справедливости говорит,при этом втюхивая как обычно, когда разберешь по фактам, без словоблудия.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Азат Д
Ой да ну тебя.
Тебе про что факты то? Про великую депрессию? Про Бухенвальд? А в школе не изучали чтоль?
Хотя ж ЕГ ))
Ладно, проехали. Бог с тобой.
Какая депрессия, Бухенвальд? Не надоело войной прикрываться,на нее списывать. Когда был суд и дал оценку.
В Америке дипрессия была, нам заводы строила, а у нас голодомор был.
Тогда вспомни как в Сибирь эшелонами выселяли, Назинкую трагедию и т.д.
После второй мировой мир поменялся. От этого и отталкивайся, хотя бы с 70-х.
И зачем эти эмоции , ой, бох с тобой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
Вы что накинулись нелюди?Вам бы его проблемы,я знаю несколько семей с детьми инвалидами,это тяжелый КРЕСТ и нести его приходится всю жизнь.не каждный может,многие отдают их детей в интернаты а zver (он не зверь) а человек с большой буквы,воспитывает,лечит и работает.Вообще то этого некоторым не понять особо либерастам,им всегда кажется что им не докладывают и надо на барикады идти,а мы пенсы и 90% населения не пойдем и так как мы и ходим на выборы то Путину БЫТЬ!!!..zver посылай их далеко!!!
Не тупи дед. Ничего против его детей не имею.
А то что он кроет свой доход, не платит налоги в том числе на социалку. При этом топя за коммунизм, типа за социальную справедливость.
Не своди своими эмоциями,бестолковщиной разговор в базар.
Азат Д вне форума   Вверх