Цитата:
Сообщение от Сергей23
Азат Д ты когда идешь на барикады?Rustam-52 возьми, он знамя будет держать )))
|
Так меня фундаментально эта власть , либеральная демократия, капитализм, устраивает, просто надо соблюдать имеющиеся законы, периодическая законная смена людей у власти, исполнение законов.
Это вы как я понял строй в стране поменять хотите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustam-52
У меня есть железный аргумент для фанатов СССР.
Нет ни одной успешной страны и не было. При этом есть успешная модель капиталистического государства и не одна.
Например, я не считаю США успешной капиталистической страной. Критерии у меня простые: государство для населения или население для государства?!
Ответьте, как должно быть?
А скандинавские страны весьма успешны при капитализме.
Отсюда вывод, надо строить капитализм, скандинавским странам это удалось. У них капитализм достиг высшей точки. Социализма.
А очередной СССР 2.0 это не для населения.
Вы можете сколько угодно пытаться доказать обратное, но вот это чистейшая правда. Именно так и было в СССР:

|
Они, фанаты СССР, хотят сидеть на ж.. ровно, и делить, делить, делить.
Вот именно, Финляндия, бывшая часть Росимерии, показала как надо жить отдельно от "Великой и могучей".
У нас здесь такие же народы живут, финно угорцы - марийцы удмурты, думаю они ни чем не хуже, зато Величия выше крыши, невысокой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
В очередной раз призываю тебя (а по факту тыкаю тебя твоей бестолковой моськой) ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и ПОНИМАЙ НАПИСАННОЕ ТЕБЕ. Черным по белому писал и сколько белая ЗП и то что в категории малоимущих меня нет. И кстати землю бесплатно я тоже получить не могу, поскольку у меня средний метраж прям на чуть чуть превышает необходимый порог. Отсюда вывод. Коль скоро ты даже в таких мелочах невнимателен к оппонирующей стороне, то в более крупных рассуждениях ты и подавно профан.
Добавлено через 55 секунд
Там тоже социалка в последнее время малость стала в загоне. Но пока реально они посоциальнее нас выглядят.
|
Не выпендривайся, плати налоги.