Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2020, 07:58   #69396
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Оно нам надо? - 69

Цитата:
Сообщение от alex-1968 Посмотреть сообщение
Ку
Да почему не доходит?
Просто я спокойней к этому отношусь.
И я не трясу конституцией и не кричу как тут 3-4 ЕГ-шника ужас, ужас, ужас...
По факту у нас в регионе выходные, в т.ч. в магазинах кроме жратвы и выехать/заехать за пределы нельзя.
Ну и ладно.
В Москве, в этом гадюшнике ситуация понятно хуже. Там я думаю проблемы. Смогут власти уменьшить этот самый коэфициент который в геометрической прогрессии или нет - посмотрим.
Начал смотреть за 3 последних дня - пока 1,7 примерно. Это много. Если не уменьшится - будут те самые гробы. Но по трем дням делать выводы рано.
Выльется ли это в какие то политические последствия, если будут эти самые гробы - не знаю. Посмотрим. Я в любом случае зритель, как впрочем и в 90-е было - сидели и смотрели по телику Лебединное озеро.
Как говориться - до меня доведут в части меня касающейся.
Это вон ЕГ-шники эти квохчут - на баррикады там собрались идти (до первого выстрела) или наоборот в подполье )) а я ровно сижу - жду чем сердце успокоится.
Не впервой ))
Так терпи тогда, желательно молча.
Что смуту сеешь, как сказали власти так и делай.
Тут как я понимаю, нужные люди мониторят переписку. Прошу разобраться с этим персонажем, проверить на применение статей УК РФ Глава 29. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО
СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА.

Ну и немного за оскорбление жителей Москвы, центра власти страны - "В Москве, в этом гадюшнике " (с)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на баррикады там собрались идти (до первого выстрела) или наоборот в подполье )) а я ровно сижу - жду чем сердце успокоится.
Кто тут на баррикады собрался идти? Как баба кудахчешь. Сиди на ж.. ровно и не отсвечивай.
Потом из за таких как ты, форум забанят. Сам будешь - а что я, а что я, а я не что,
Азат Д вне форума   Вверх