Цитата:
Сообщение от zAn
Круто, но у нас такое вряд ли из-за москвичей. Завтра прокачусь-осмотрюсь.
|
У нас тоже на дачу добавили. Хотя я все дни на участок ездил - днём проблем нет.
А рано утром могут остановить, если нет внятного объяснения "куда" штраф грозятся выписать. Водитель за директором поехал на личной машине - ему что то выписали (точно не знаю что, тут как говорится - "глухой телефон", дома же сидим). А днём прям куча машин - кто куда едет, не понятно.
Опять же губернатор выступил - энергетики должны работать. Думаю не все, но обещали выдать пропуск на проезд до работы. Я не из тех, без кого всё встанет - ну табель там не отправим за наших, или план не выполним - да хрен с ним.
Да и впрочем мне проще дома сидеть, да на стройку ездить. У нас з/пл белая, если даже не выплатят сейчас, всё равно всё по закону начислят потом. Я и так за неделю 50м прожильника на сварку посадил, покрасил. 120 досок на кровельные (6мм) саморезы прикрутил. Благо всё есть, а то стройматериалы только по доставке - а на доставке наживаются под эпидемию. Вместо 500руб ценник на доставку пиломатериалов 1500 руб, хотя заборку я бы и сам привёз,но работают только через телефон. Боюсь досок не хватит на весь апрель.