Цитата:
Сообщение от zver
Рустам. Давай будем все таки более объективными. Довольно большой слой населения не особо думает о завтрашнем дне. На примере коллег. Примерно 50% из нашего отдела сейчас стонут что не знают на что жить будут. При том что с их же слов средне душевой доход их семей равен моему и с их же слов закредитованности нет. При этом у меня хоть небольшая подушка, но есть. И необходимый запас продуктов на пару недель тоже есть. Меня и супругу этому научил 2008й год. А если чел сам себе злой Буратино? Один коллега рьяный любитель порасуждать сейчас на удаленке. Он руководитель одного из подразделений. Что он сейчас делает? Жалуется что видите ли ему тяжко, ребёнка он отвёз как бабушке на край области и теперь не знает на какие шиги поедет. При этом он отвечает за работу с конечниками и не закрытыми для работы предприятиями. Но палец о палец не ударил чтобы продать им тот же антисептик который мы производим. В этом тоже увидишь след Путина?
|
Таких историй можно приводить множество. Факт в том, что именно Сказочный отправил всех на "выходные" поломав привычный уклад. Есть сбережения или нет, доходы упали, а взамен не предложили
ничего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-1968
Рустам
Ты меня в чем пытаешься убедить то?
Аааа, экономика рухнет!
Из-за того, что эти твои мешочники разоряться?
Ну нет ведь. И ты в этом убедишься буквально через 2 недели. Чего то там просядет конечно и все на этом.
Полюбопытствуй долю в ВВП от твоих мешочников - все станет понятно.
|
У тебя будет прекрасная возможность весь год наблюдать как режут бюджет города. Вот прям с сегодняшнего дня записывай в блокнотик

В твоём городе что-то не достроят, заморозят, что-то даже не начнут, где-то перенесут ремонт на следующий год и т.д. Это помимо увеличения безработных и демпинга на рынке труда. Если для тебя это ерунда, ну, на здоровье, а вот школу или детсад люди ждут, сейчас возят хрен знает куда детей. Что-то не отремонтировали, так это непременно скажется возросшей аварийностью.
Резюмируя: похмелье придёт быстро. Вот прям очень быстро. Записывай.