Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2020, 10:57   #69587
zAn
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 70

Цитата:
Сообщение от Volgagranta Посмотреть сообщение
Сделайте один маааааленький шажок и ответьте на вопрос - кто же должен решить эту проблему и почему она не решается - сами.
По поводу работы и, главное, возможностей, муниципальной власти, знаю также не понаслышке
Это не маленький шажок, а гигантская работа - как вернуть законно землю от частного лица в муниципалитет, и я не знаю, есть ли реально такая возможность, ибо это не мой профиль.
Что касается поддержки-мне довелось 1 год "раздавать" бюджетные деньги в рамках господдержки. Может кто-то не поверит, но больше половины не смогли. Само собой там были определенные критерии, но и в целом даже недоверие бизнеса к власти сыграло свою роль. Но вот уже на следующий год было всё несколько иначе. И если проецировать ситуацию на текущую, то тот же фон или другие просто могли оказаться в списках из-за так скажем чьей-то просьбы в виде "они должны получить". Но это не проблема гос-ва, а проблема конкретных людей в области реализации определенной программы. Грубо говоря, работник на производстве украл гвозди, но виноват в этом директор.
zAn вне форума   Вверх