Да понятно, на истину не претендует, так, одно из мнений на просторах ютубера...)
Цитата:
Проблема телеголовых в том, что функции мозга переложили на телевизор.
|
Ну да, ты вот так же не с трибуны вещаешь.
Цитата:
но коллега твой далеко не единственный кому вкололи вакцину, миллионы перенесли нормально, а коллеге и ещё тысяче-другой по стране не повезло в силу слабого иммунитета.
|
Я за себя писал, меня козявило и колбасило.
Цитата:
Отсюда следует два вывода:
1) прививка (вдумайся в это слово- прививка) населения это лучше чем ничего. Я бы назвал это так: лучший выбор из худших. Кто-то тяжело перенесёт, у кого-то начнутся осложнения и он может даже погибнуть. А как иначе? Поставь себя на место Минздрава. Что получить, слабый иммунитет от тех или иных вирусов которые в недалёкой перспективе принесут массу проблем или несколько пострадавших на 150млн населения? Выбор тяжёлый, но выбирать придётся. Варианта «не выбираю» нет.
2) Прививка добровольная. Не хочешь- твоё дело. Как правило это решают родители за ребёнка, взрослым разве что от гриппа делают прививки, все основные были в детстве.
|
Не спорю, но добровольно от гриппа, после того случая не прививаюсь. Последнее чем накалывали, давненько уже, от геппатита в три этапа, пацанчик знакомый с тренажёрки болел, всех с кем он общался с его слов оповестили и дружненько нас привили, тут без лишних вопросов, надо. )
...Оскорблять то их зачем? Злишься от разрыва шаблона чтоль?
Цитата:
Какая-то прививка из детства худо-бедно с новым штаммом борется.
|
Советская медицина рулит.
Добавлено через 1 минуту
Лукашенко прикольно про вирус высказался.))