Цитата:
Сообщение от www-shurik
Поэтому я не верю в такой переворот. Точнее в пользу от него. Население на много чего можно спровоцировать, но чем закончится...
То, что сделали не справедливо с нами понимаю, ну на старом опыте сейчас уже не провернуть, чтобы справедливо всё стало (по нашим понятиям).
В идеи КПРФ тоже не особо верю.
1. Как всё сделать справедливо я не понимаю, как это они сделают, слишком радикальны их требования.
Пальцем показать и я могу - что тут не всё честно и не всё справделиво. При этом, если считать в условиях нынешней экономики, тогда надо считать. Если менять экономику - то это переворот и опять страна уйдёт в хаус.
2.Есть мнение, что нынешние идеи КПРФ вообще абсурдны - не возможно такой сложный вопрос на двух страницах листовки изложить. А излагают они его не двусмысленно - национализация нефтегазовой отрасли.
А полное изложение и переработку экономики уже никто не сделает, с учётом реалий нынешнего мира, никто уже и не делает. Только показывают пальцем - где обокрали народ. Как решить простым волевым решением, а как всё это будет реализовано по факту - никто не знает.
Нельзя наивно полагать, что рабочие на заводе или руководство любого завода не воспользуются ситуацией. Что полиция на этом не нагреет руки и что будет, когда всё выйдет из под контроля при национализации, учитывая, что вокруг всё та же капиталистическая экономика, где всё можно продать.
Ведь национализация - может стать не лучше приватизации - кто такое государство в нынешней ситуации?
Почему вот так "легко" собственники отдали акции США (может поторговались, но отдали) - потому, что при санкциях именно эти предприятия станут банкротами, с некому не нужной в стране продукцией. Национализация - примерно к этому и приведёт. Своего производства у нас практически нет не зависимого от валютных закупок оборудования и материалов.
3. В пугалки - что вообще всё будет плохо в недалёком будущем, если не предпринять радикальных мер, я не сильно верю.
|
По уму провести национализацию денег не хватит, а по другому никак.
Надо менять законодательство и в частности налоговое. Но всё это бесполезно, пока люди сами не научатся его исполнять.
Это что, Путин на газоне паркуется? Или Путин против понижения не штрафуемого порога и повышению штрафов?
Что сейчас можно почитать в сети? Камеры устанавливают чтобы содрать денег ©
Хоть бы один написал, -а давайте не нарушать.
Или Путин у мосоропровода тупо ставит пакет, ему лень спустить его в тот же мусоропровод.
примеров тысячи и мы их видим каждый день.
Нет же, Обама и Путин главные виновники.
Власть, это народ и есть. Вот какое население такая и власть.
С чего бы это мелкому районному чиновнику вдруг (внезапно!) включить сознательность?! Он до своей должности точно также себя вёл, как все, то есть как быдло. И я не вижу ни одной причины почему он должен меняться.
А какой-то процент мелких чиновников делают карьеру до федерального министерства.
У власти не марсиане и не Обама нам их завёз, это мы с вами.
Поэтому, я не вижу будущего в этой стране. Хоть кого поставь, управлять быдлом невозможно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сырьевку, оборонку, энергетику и т.п. критичные в случае чего отрасли, я бы все-таки у частников отобрал.
|
Ты можешь хоть сейчас посмотреть годовой отчёт Роснефти. А заодно Лукойла. Сравни. Роснефть крайне неэффективная компания. Долгов тьма, ГСМ- говно.
Платить долги будет не Сечин, а каждый россиянин.