Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2020, 10:51   #70265
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 70

Да нормально специалист себя будет чувствовать везде, если не овощ конечно. Другое дело, что менее квалифицированные недооценены, а специалист без них никак. Кому то надо работать и медсестрой. Все в одной упряжке, но сена не всем докладывают, а страдает система в целом.
Я там выше троеточие поставил. В козырную больницу я не сразу попал, сначала меня отвезли в районную (30-ую *для нижегородцев), но там молодой хирург выслушав и осмотрев (флюорографию мне делали много до и после, светился наверное ), рекомендовал сходить на томографию и со снимком прийти к нему.
Томограф- за дверью, я из дома вышел налегке так как поликлиника за углом дома, денег с собой не было, а в больнице попросили 1500р за обследование... эдарасты короче.
В итоге я уехал домой на такси, ещё полежал до понедельника (дело было в пятницу), в понедельник пошёл в поликлинику уже с вещами приготовившись, там с удивлением выслушали историю о моих приключениях, смачно выругавшись в адрес коллеги рекомендовали лечь в пятую больницу. Под честное пионерское отпустили с выписанным направлением. Приехал на такси в больницу, там долго ругались на того же хирурга, мест у них нет так как из области везут постоянно, но резерв есть на непредвиденный случай как мой При мне хирург звонил этому молодому долбодятлу и не стесняясь в выражениях сказал всё что думает о нём.
Объяснял, если бы я кони двинул, а это с высокой вероятностью могло произойти так как я на одном лёгком фактически 5 дней живу, то его бы посадили придурка.
Ну а дальше описал операцию.
Кадры решают
Rustam-52 вне форума   Вверх