Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2020, 20:56   #70474
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 70

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Хех, собеседование по условиям почти самое важное, вернее даже не оно..как-то я катался в Cargill на собеседование (500км от дома) пару раз и всё как бы гуд, но вот сумма в джоб оффере в итоге скромнее в два раза обсуждаемой оказалось. Было не очень приятно катать 2000км. Правда потом перезванивали и хотели "перезагрузку". В общем-то суть в том, что нужно быть как минимум на голову выше специалистом, а лучше уникальным, чтобы получить хороший оффер. Тот же Каргилл релокацию оплачивает и предоставляет жилье в виде квартиры или коттеджа, но мне пока не очевидны причины почему Вам это сделают в "финке". Там реальный дефицит кадров? Вы знаете местный язык или как минимум fluent english?
Я не уникальный специалист, но специалист. А по оплате (не знаю как в других странах, в Финляндии обсуждают оплату в час) надо обсуждать.
Минимально там сейчас вроде 8,50 евро.
Я понимаю, что звёзды с неба наверняка хватать не буду. В моём случае деньги вообще последнюю роль играют. Нищих там нет даже при минимальной оплате труда, продвинутая система субсидий, самым минимумом обеспечен будешь.
В отличие от моих телеголовых друзей ты должен понимать что такое качество жизни, дело здесь совсем не в деньгах. Государство не даст тебе пропасть ни при каких обстоятельствах, будет поддерживать всегда. И не в телевизоре, а по факту. Нет беспредельщиков у власти и закон один на всех, от дворника до президента ( да и нет там "плохих и хороших" профессий). Профсоюз одна из сильнейших организаций.
Rustam-52 вне форума   Вверх