Цитата:
Сообщение от zAn
Классно ассоциируешь столицу с покоем)) наверное, лет 30 там не был)) как раз по идее жителей крупных мегаполисов проще сподвигнуть на разного рода дела, а провинция сидит на попе ровно-оно и понятно - в столицах подерутся, сделают новый передел, но провинции либо ничего, либо хуже сделают.
Ну а до голода хотя бы 90-х, не знаю, у вас в НН уже появился костяк общества стройных людей, не платящих хотя бы по полгода коммуналку?
|
Чего?! Я в Москве частенько бывал до 2020 года.
Инопланетяне, имхо
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Я был о тебе другого мнения...а так просто один пшик и треп об голубой мечте,-сладко жрать,мягко спать и ни хрена не делать...
|
Мне плевать. А моё мнение о тебе ты уже читал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Азат Д
Ты уж определись за кого ты, за революционеров, комбедов, или что?
Ты сам то налоги платишь? А то на финку ориентируешься. Всю жизнь на пайке и довольствии, привык к госкотлу
|
Давай подождём. Пока власть делает всё для беспорядков. Всё что можно было придумать для этого, сделано. Если в ближайшее время отрезвление не придёт будет плохо всем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
поэтому потихому дадут команду стрелять тем ,кому ты собрался дубинки пихать в задний проход
|
Учти, что родня тех же силовиков в тех же условиях. Стрелялку ещё дома в зад засунут