15.04.2020, 10:27
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 70
Цитата:
Сообщение от zver
Наивность поражает. Та родня что у них под боком будет обогрета и накрмлена этими силовиками. А та что дальняя и не принципиальная родня так же пойдет как пушмясо до кучи.
|
В Кремле тоже прогуливали
Цитата:
Те зверства, которые совершались взбунтовавшейся чернью февральские дни по отношению к чинам полиции, корпуса жандармов и даже строевых офицеров, не поддаются описанию. Они нисколько не уступают тому, что впоследствии проделывали со своими жертвами большевики в своих чрезвычайках. Я говорю только о Петрограде, не упоминая уже о том, что, как всем теперь известно, творилось в Кронштадте. Городовых, прятавшихся по подвалам и чердакам, буквально раздирали на части, некоторых распинали у стен, некоторых разрывали на две части, привязав за ноги к двум автомобилям, некоторых изрубали шишками. Были случаи, что арестованных чинов полиции кто из чинов полиции не успел переодеться в штатское платье и скрыться, так беспощадно убивали. Одного, например, пристава привязали веревками к кушетке и вместе с нею живым сожгли.
Пристава Новодеревенского участка, только что перенесшего тяжелую операцию удаления аппендицита, вытащили с постели и выбросили на улицу, где он сейчас же и умер.
Толпа, ворвавшаяся в губернское жандармское управление, жестоко избила начальника управления генерал-лейтенанта Волкова, сломала ему ногу, после чего потащила к Керенскому в Государственную думу
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей23
Истории многих стран доказывает обратное,одна страна в исключении это 404 но она под внешним управлением.У нас ввели пропуска и сильный карантин и где отрезвления, бунты,надо ешО гайки закрутят и будут правы.
Да ни кто пить не будет и не будет отрезвления.Что за привычка считать что в России алкаши?
Пьют как свиньи как раз фины.А ты ехай и поживи сперва в Мордовию и поучись ихнему языку,я точно не знаю какой в у фин ,эрзя или мокша)))
|
На трезвую голову невозможно генерировать то, что они озвучивают в правительстве
|
|
|