Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2020, 22:34   #70574
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 71

Цитата:
Сообщение от Азат Д Посмотреть сообщение
А что вы здесь делаете, если мнение оппонентов вам не интересно?
Читаю форум, и попутно болтаю во флудилке ).
А ты здесь каких дискуссий ожидал? Лично я прекрасно знал что в подобных темах происходит.
Если честно, меня это немного веселит. Спорят, спорят, спорят, ни о чём по сути.
Ты мне вот что скажи, ты серьёзно пытаешься меня в чём то переубедить? Может ты хочешь высказать своё мнение? Я его услышал, не повторяйся, "зачем да почему" да какой я плохой.
Да, я вот такой. Ты спросил -я ответил. Что по десятому кругу одно и тоже? А вот государство тебя выучило, а вот платило, а вот ты....
Вот я и моя жизнь,- иди нахрен.
Тупо надоел своей борьбой с ветряными мельницами.
Живёшь плохо потому что сам виноват. Чем раньше поймёшь тем лучше. Вот и я живу так как заслужил. Ни больше и не меньше. Что-то менять в жизни? А кто должен менять? Путин? Обама?
Нет, именно ты будешь менять сам себя, а "побочным" продуктом будет твоя жизнь. Других даже не пытайся, бесполезное занятие.
Так что это, у меня совести нет, не ищи её

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Если ты про Автоз, то как стояли так и стоят
Ага. Хотя, нет . в понедельник проезжал, правда не обратил внимания.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Убеждает себя что правильно решил ехать в финку
В точку ) Смотрю на Потуги Азата, ну вот идиот же, а он примерно тоже самое думает обо мне. И живём в одной стране. Значит что? Правильно, нам не по пути )))) Невозможно что-то конструктивное создать в таком коллективе, согласись )
Rustam-52 вне форума   Вверх