Цитата:
Сообщение от Азат Д
Рустам, откуда у тебя информация о ужасах коронавируса?
|
Я в эти ужасы не верю, больше нагнетают. Может и ошибаюсь. Хз.
В нашем регионе умерли 4 человека, все бабки по 80-85 лет и я не понимаю причём здесь коронавирус. С таким же успехом от простуды пошабашат.
В мировые заговоры тоже не верю.
Я и моя семья не в группе риска уже хорошо. По возможности стараюсь лишний раз на улице не лазить, в выходные например, но и свои дела тоже не откладываю.
Мне может и нихрена, но найдётся бабка которая может пошабашить от бациллы какой.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Tolik043
Почему же. Не вдавался в подробности - "что и как платится пенсия военным пенсионерам", но если едет с пенсией - то не правильно.ИМХО. Откажись и езжай, в чём проблема? Там и зарабатывай и на пенсию свою, и на содержание своих детей, куй своё счастье там.
Законы принятые в своё время, позволяют это сделать и делать до сих пор. Многие едут "туда" - хорониться "обратно".
Бардак внутригосударственного масштаба.
|
Есть договор между странами и просто в рамках ООН. Мы же не в Северной Корее. Люди туда-сюда мигрируют. Если человек согласно закону заработал пенсию и решил уехать по тем или иным причинам его что, без пенсии оставлять?! Мигрируют в обе стороны и что он будет делать без пенсии? Мы в тюрьме что ли?
В цивилизованных странах так принято, а если кто СК хочет устроить то флаг в руки.