Цитата:
Сообщение от Tolik043
Да, ты военный пенс.
Я ж тебе сказал свою точку зрения. Там и зарабатывай ещё раз. И вообще разговор на десятый круг пошёл, не интересен уже.
|
Это твоё личное мнение ну и ещё может миллион-другой граждан наберётся. Но есть закон. Гражданин заключает договор с государством. Ты ему - государство тебе.
Есть некоторая категория граждан которые и на пенсии не выездные сколько-то лет, но я к ним не отношусь. Они подписывая документы прекрасно знали об этом и согласны на условия. Всё честно и справедливо.
У меня тоже есть мнение на счёт того же Азата. Наверное справедливо было бы изолировать душевно-больного человека на принудительное лечение ну или хотя бы отобрать телевизор
Это моё чувство справедливости )))
Но есть закон которому плевать на моё и его понимание справедливости. С точки зрения государства, которое делают люди, это справедливо. Отработал- вот тебе то что причитается и катись куда хочешь.
Мне тоже много чего не нравиться. Когда недовольство превышает критическую массу, а изменить ситуацию нет сил- надо менять жизнь радикально.
Вот у вас двоих со своим чувством справедливости есть возможность изменить свою жизнь. Дерзайте, делайте СК или Эльдорадо. За вас это никто не сделает. Не можете, тогда только два пути. Смириться и жить с этим или менять жизнь радикально.