Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2020, 11:28   #70812
Азат Д
Заблокирован

Автомобиль: Гранта АКПП
Re: Оно нам надо? - 71

Наши силовики работают как фотоохотники- поймают, сфотографируют, отпустят
https://www.youtube.com/watch?v=QsF20_PgeCM

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Раз инженер, то разберись-ка сам с этим вопросом). Кстати, а почему прошедший период только за прошлый год? А может и текущий год сравнить с прошлыми високосными? А температурные режимы учел, ведь погода была аномальная для того года? Я как любитель статистики тебе мульон вопросов еще подкину, поседеешь выводы делать.. А как обычный человек, посещающий периодически кладбище, приблизительно можно оценить кол-ва (вернее тренд) и сезонности, некоторые люди, кто ходит в церковь-видят всплески по отпеваниям. Так вот по этим наблюдениям увеличения были ноябрь-февраль, что частично подтверждалось карантинами в школах, а также пневмонией, о которой трубил 1-канал в ноябре. Я не делаю никаких выводов, но согласен с предположением, что частично наша нация уже переболела. Если это взять за факт, то статистика прошлого и текущего периода янв-март тебе даст неправильные данные. Лично мне было бы интересней сен 18-19 года,сен 19-20 года
Да хоть с позапрошлым. Я о том, что надо абсолютную смертность сравнивать, а не то что в отчетах по вирусу нарисуют
Азат Д вне форума   Вверх