Цитата:
Сообщение от zAn
У тебя никакой)) иди хвосты лошадям крути, математик)) у меня человек с нулевой конкретикой, пытающийся делать серьезное лицо по каким-либо вопросам будет в игноре.
|
Так ты сам ко мне подкатил - "Раз инженер, то разберись-ка сам с этим вопросом)."
Чтобы решить вопрос, нужны водные данные, достаточное количество, которых у тебя нет, кроме бла бла бла.
Каждому надо до меня докопаться, с переходом на личность.
Кто ещё до меня не докапывался?
Добавлено через 26 минут
Инфекция может протекать как в форме лёгкой острой респираторной вирусной инфекции[35], так и в тяжёлой форме[36]. У большинства людей болезнь заканчивается выздоровлением, при этом специфических лечебных мероприятий не требуется
....
Несмотря на это, микробиолог из медицинской школы Икан в Нью-Йорке Флориан Краммер уверен, что у переболевших коронавирусом, со временем, организм перестает вырабатывать антитела для борьбы с SARS-CoV-2, однако иммунный ответ все равно останется достаточно сильным и позволит перенести новую болезнь без особых трудностей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2
А то всё так преподносят, говорят о заболевших, создается впечатление что заболевшие умирают, не говоря о выздоровевших.