Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 23:38   #10
Balbes
Форумчанин

Re: Помогаем в решении конфликтных ситуаций с дилером!

Wishmaster спс но помощь уже надеюсь не понадобится,сегодня утром распечатал страницу в личном кабинете и поехал к дилеру,раз уж говорят что светлых цветов нету решил сам убедиться. Приехал заглянул в ихний автодвор стоит белая гранта норма на литых....Думаю ну понятно все,зашел в салон возле черной ЛГ стоят два мужика,смотрят приглядываются....я сделал вид как-будто тож смотрю,ихний работник продавец или менеджер незнаю короч,не обращая на меня внимания объясняет им мол машина в розничной продаже через недельку будет любого цвета 320 стоить будет.....я к ним со своим вопросом ,он по компу глянул сказал в отдел документов подняться на 2 этаж.Там девушка посмотрела по компу,помоему выругалась сделала пару очень нервных звонков и побежала к начальнику отдела продаж с криками: Я В ШОКЕ!!!! вернулась сделала еще пару звонков и с милым таким личиком сказала что внизу мальчики меня уже ждут :D моя машина готова,спустился вниз и правда машина говорит уже тут мол 2 марта доставили а не звонили потому что ПТС ждали тип.Забрать можно было хоть сегодня,но денег ссобой небыло решил завтра....Допы дороговато.....А вообще из обрывков разговора что я услышал от девушки,когда она по телу разговаривала я понял что машину либо выставили в розничную продажу либо продали а мне щас другую подогнали вобщем проверю вин...там видно будет)ужасно рад)
Balbes вне форума   Вверх