Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2020, 20:18   #71148
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 71

Цитата:
Сообщение от Сергей23 Посмотреть сообщение
А Россия разве куда то сьехала?
Государство исчезло с политической карты мира, появилось другое, в других размерах, с другой Конституцией, гимном и флагом. Всё.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
человек ты на форуме новый (Могу и на вы, если требуется), долго читал твои посты, не вступал в полемику, хотел понять.
Излагаю точку зрения, как всегда неправильную.
Похоже, Финляндия - это твоя МЕЧТА.
А в России многие готовы отпустить из руки синицу и пойти за журавлями, если душевные и физические силы ещё позволяют. Менталитет, едрена вошь.
Просьба. Мы тут (многие из нас) на этом форуме долго останутся. Поэтому, когда твоя МЕЧТА осуществится, отпишись, пжста.
В формате, как про авто. Типа: сменил Гранту на Рио. + такие, - такие. В итоге, доволен. Или наоборот.
Да, обязательно. Будет полезен опыт. Косяки непременно будут и будет то, что мне не понравиться. Это всё будет. Авто тоже планирую. но позже.
Корректно будет писать лет через 5, когда "туризм" пройдёт, подсознательно по началу придётся сравнивать с Россией, но причём здесь Россия, если живёшь в другой стране, правильно? Однако, и первые впечатления будут интересны )

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Во-во - я и говорил
И я говорю -качество жизни. Я не знаю как тебе объяснить ещё. Ну спроси у наших мигрантов на питерском форуме. Как у них. Даже спрашивать не надо, всё уже спросили много раз и получили ответы. Читай.
Цитата:
А оно тебе надо?
Мне- надо. Я хочу платить налоги и контролировать расходы. Чиновник- это наёмный рабочий, а я- работодатель. Если ты считаешь по-другому, то тебе и в России хорошо. Каждому своё .
Цитата:
Про удлинители (условно) это ты всерьез? Из-за удлинителей уехать?
Нет конечно. Это условный пример, таких примеров тысячи каждый день. Пример с удлинителем показателен. Это изделие получило сертификат и массово поставляется на наш рынок. Сколько домов сгорело, человек погибло, никто не знает. Можно только догадываться о причинах. И никто не отвечает за это. Как должное.
Цитата:
А на счет для бедных медицины здесь и там - тут я бы даже и поспорил еще.
Ну поспорь, только не со мной, а с мигрантами. Наша медицина- дешевле. На этом все плюсы заканчиваются.
Цитата:
А! Из-за детей ))) Для меня это не актуально - сами пусть решают/думают.
Для меня актуально. Это первый ребёнок и ему летом будет всего 8 лет и я ещё хочу. Вся жизнь у них впереди.
Rustam-52 вне форума   Вверх