Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2020, 23:43   #71172
zAn
Форумчанин

Re: Оно нам надо? - 71

Цитата:
Сообщение от Rustam-52 Посмотреть сообщение
К моему глубокому сожалению наша власть чаще предлагает кнут без пряника и что самое хреновое, люди воспринимают это как должное.
Рустам, все это субъективное ощущение. У меня наоборот видение, что реальный передоз информации из сми и интернета и как правило она негативная. Люди имеют дома/квартиры, семьи, машины, но сплошные недовольства от всего- магазинов, заграничного отпуска, путина, местной власти и т.д. Блин да почти любого уже очередь в три человека в магазине в шок повергает и орут бояре-позовите еще кассира. Я с тоской наблюдаю на классные футбольные поля, оборудованные спорт площадки-не на стадионах, а доступные всем-они пустые. Есть праздники, но гитару и песни не слышно. Я не знаю как точно сформулировать, наверное, что-то похожее на ангедонию у людей в первую очередь, а потом уже идут "колбасы", политика и др. Каждый что-то пробует улучшить - "колбасу" (машина, жилье, отдых), сменить круг общения/поменять работу, ну а некоторые, возможно и ты, решил попробовать переезд в другую страну. Как по мне-большинство из нас просто разучились хорошо и с душой веселиться и отдыхать, замечать хорошие положительные стороны, стали иметь дефицит нормального общения, а вот негатива при этом хапаем гораздо больше.

Последний раз редактировалось zAn; 24.04.2020 в 23:54.
zAn вне форума   Вверх