Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 21:35   #71346
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 71

Цитата:
Не, их давно прикрыли, ещё до карантина.
Зимой у них не сезон. Прыгать можно, но на большого любителя, а в прошлом году прыгали по сезону.

Цитата:
Отдаленно напоминает, я бы сказала.
Но без армии у РФ не получается.
Пробовали целоваться в десны при Горбачеве и Ельцине с "друзьями", вышел пшик...
Нет, не пшик.
Я просто напомню, что происходило в России до того как Путин поверил в свою уникальность.
В Россию пошли инвесторы и технологии. В сумме с ростом цены на нефть (до $140 доходила!) это дало не плохой эффект, но деньги решили зарыть в кубышку, промышленность никого не интересовала. Удобно подписывать платёжки при нефти по 110-140. Можно не напрягаться.
На некоторых Су-30 стоят иностранные комплектующие. Кое-что скопировали, а другое- не получилось.
После 2008 года шанс сохранить партнёрство был, увы, не вышло. Инвестор начал уходить. В 2014 всё рухнуло.
Теперь писюн нам , а не технологии и инвестиции. Даже гражданский сектор по некоторым направлениям заблокировали. Тот же МС-21, сначала нам продали лицензию на допотопную технологию изготовления композитов (Боинг и Арбуз давно ей не пользуются), потом и эту отозвали, но кое-что скопировать удалось, остальное додумать.
Резюмируя? "пшик" и прочий бред это информационный фон для внутреннего потребления. На самом деле Россия развивалась, мы со всеми поддерживали тёплые, партнёрские отношения. Путин всё похерил и строит совок.
Моё глубокое имхо- это конец государства в нынешнем виде. Грядут большие перемены, а процесс перехода будет хоть и легче чем после развала СССР, но мало не покажется никому.
Rustam-52 вне форума   Вверх