Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 22:37   #71360
Rustam-52
Заблокирован

Автомобиль: LADA Granta
Re: Оно нам надо? - 71

Цитата:
В 94м уже давно была жопа
Так покупали бы совковую продукцию. Что, Америка виновата снова? Чего же не покупали?
Нет спроса-нет завода. Всё просто.
Цитата:
И базы военные на западе все порушили из дружеских побуждений, бесплатно, а Америка из тех же дружеских до сих пор везде стоит, как стояла. Странным не кажется?
Нет, не кажется. Стоят и хрен с ними. Что мне с того?!
Цитата:
Закусывая окорочками буша...что-то больше не хочется.
Если не изменяет склероз, я уже писал на эту тему. Но, если пропустили , повторюсь: я бы на месте "Буша" не дал бы больше ничего. Время показало- в России очень по-свински относятся к помощи. Проходит небольшое время и всё с ног на голову переворачивают.
Но то я, такой человек. Потерять моё доверие легко и я потом навсегда вычеркиваю человека из списка. Так что молитесь, чтобы таких людей как я в большой политике было как меньше ))) Я бы больше России не помогал никак. Этой стране помогаешь, потом об тебя ещё ноги вытирают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Че Сирию раздолбили? Да весь Ближний восток.
А тебе телевизор не сказал почему? Так погугли сколько лет испытывали терпение.
Сейчас Россия активно участвует в раздалбывании Ближнего Востока. Ну, просто чтобы не проходить мимо пирога. Когда самых буйных успокоят, сядут и договорятся. Страны будут развиваться, а пока вот так. Это прежде всего гражданские войны, а "болельщики" всегда были, есть и будут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А че в школе про колонии чтоль не проходили?
Проходили.
Знаешь что первым делом сделала Англия в колониях? Они строили дороги и всячески развивали инфраструктуру. Где была Индия до колонизации, знаешь? А знаешь какой была на момент получения независимости?
Rustam-52 вне форума   Вверх