Цитата:
Так покупали бы совковую продукцию. Что, Америка виновата снова? Чего же не покупали?
|
так покупали))) если доставали. Некоторая совсем не плохая была.
Не, не Америка виновата. Виноваты Горбачев и Ельцин.
Цитата:
Если не изменяет склероз, я уже писал на эту тему. Но, если пропустили , повторюсь: я бы на месте "Буша" не дал бы больше ничего. Время показало- в России очень по-свински относятся к помощи. Проходит небольшое время и всё с ног на голову переворачивают.
Но то я, такой человек. Потерять моё доверие легко и я потом навсегда вычеркиваю человека из списка. Так что молитесь, чтобы таких людей как я в большой политике было как меньше ))) Я бы больше России не помогал никак. Этой стране помогаешь, потом об тебя ещё ноги вытирают.
|
Это была помощь? Вот конкретно ножки? Склероз у меня. А почему тогда её продавали? А не даром раздавали, раз она - помощь? Это был чей-то нехилый бизнес.
Цитата:
Знаешь что первым делом сделала Англия в колониях? Они строили дороги и всячески развивали инфраструктуру. Где была Индия до колонизации, знаешь?
|
А Индия их об этом всём просила? Об инфраструктуре и прочих благах цивилизации? или американские индейцы, например?