Цитата:
Сообщение от Rustam-52
Самокритика всегда была, есть и будет. Я знаю свои недостатки и работаю над ними. Но работаю для себя. Самокритики не хватает телезрителям. Кругом враги, а вы тут одни, в говне, но Д’Артаньяны
Может стоит задаться вопросами? Почему живя в самой богатой ресурсами стране список Форбс растёт, а население нищает?
Кто же дебил, я или телезритель?
Ещё раз повторю: с такими патриотами России врагов не надо 
Никогда ещё Россия не жила так плохо как при Обаме (с)
|
Так вот и задайся этим вопросом куда ж например армия глядела когда этот беспредел начинался? Где ж вы такие не телеголовые то были? Что ж вы умники не взяли власть в свои руки? Что ж сейчас ни тебя ни Азата, ни прочих поборников неизвестно чего не видно ни на улицах, ни на баррикадах. Да нигде окромя форума вы ничего не делаете. Потому что говорить и делать слегка разные вещи. И все что ты делаешь это попытка свалить из страны. Не изменить её с не телеголовыми единомышленниками которых ты говоришь до фига и побольше. А тупо свалить и ипитесь вы как хотите. Но тыж и единомышленников кидаешь в этом типа аду. Ну так то классный тчел выходишь прям весь в белом. Куда там дартаньянам то тебя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rustam-52
Это проблемы системы, а не столовки. Воровали все кто сколько мог. Государственное- значит ничьё.
Вот скажи мне, коммунист, что заставляло тащить с завода копеечные, рабочие рукавицы при зарплате около 200-250р?
Мой знакомый работал слесарем-наладчиком ТНВД, меньше 300р не получал. А тащил как все, хоть рукавицы, а стащит
|
А сейчас не тащат? Тащат. И даже если ЗП приличные все одно тащат. Хотя дааааавно не совок)))