Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2020, 16:34   #71905
H.A.J.
Свободное общение

Re: Оно нам надо? - 72

Цитата:
в марте этого года в Италии скончались на 25 354 человека больше, чем в среднем в марте в пять предыдущих лет.
-- ну вот, не наша статистика.
-- население у нас - в два раза больше, ну чуть больше, чем в 2 раза.
-- если вести себя так же, как они, - то смертность у нас была бы 50.000 человек
в месяц, пара месяцев и не большой город уходит на кладбище.
-- конечно, зачем изолироваться то, я без симптомов переболею жэ )))
там тока эти - пенсеры перемрут да и фиг с ними, ващще не вопрос ...

-- хотяяя это медуза, та еще фейкометчица ))).

Скрытый текст

-- В Москве от COVID-19 умер 34-летний сотрудник 6-го отдела управления правительственной связи ФСО, капитан Александр Филатов. Об этом «Медузе» рассказал собеседник в самом ведомстве и подтвердили два знакомых умершего.

«Филатов умер 26 апреля, — рассказал „Медузе“ источник в ФСО. — Когда он [в первый раз] в поликлинику приехал, ему дали больничный и сказали через три дня приехать. Потом рентген сделали и ничего не увидели. Опять отправили домой. Через два дня стало хуже, он сам приехал в госпиталь. Его [отправили] на КТ [компьютерную томографию легких] и только тогда выявили двустороннее воспаление. Еще через два дня ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ [аппарату искусственной вентиляции легких]. Через 11 дней он умер»
[свернуть]

Вот у меня нет желания так сдохнуть или чтоб отошли родственники - из за моего пофигизма.
Вот совсем ни какого.
И это, - там еще один фактор, - сколько разом вируса попало в организм.

Ну и это, - злостных распространителей, я бы расстрелял с десяток, для острастки,
сколько бы человеческих жизней это спасло!!!