Цитата:
Сообщение от Tolik043
но погода, как её поймать? Масло не проверять, если градусы повысились или понизились? Глупо же.
|
Да какая погода, просто нужно мерять при примерно одной и той-же температуре. Потому что, если ты летом поменял масло и утром по теплу вышел и сделал контрольный замер - это одно. А потом прокатал интервал полгода и делаешь замер утром по холоду - это другое. Масло при +25С и при -10С может показать ощутимо разный уровень. И если эту "погоду", как ты её обозвал, не учитывать, то разница в уровне уйдёт у тебя в "жор".
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Watson
По щупу можно убедиться что масло есть, не является точным измерительным инструментом. Ну будет там +/- 150 грамм, ерунда. Сейчас такие поганенькие щупы ставят, как игрушечные, и размер мерной зоны уменьшили, по нему уровень с лупой рассматривать нужно. Считаю что не надо страдать такой ерундой с перемерами, что вам даст эти выловленные 100-150 грамм, поставил на относительно ровную площадку, дал 3-5 минут стечь маслу, убедился что оно есть в контрольной зоне, долил при необходимости - все.
|
В серии замеров большинство(иногда даже все) замеров дают один и тот-же уровень. Это вполне чётко видно и именно от него мы и пляшем.
Например, сейчас я поменял масло и на след. утро на контрольной площадке(где я паркуюсь во дворе, чтобы завтра утром замерять уровень) меряю уровень и он сейчас у меня на границе между литерами "а" и "м" в слове "мах". Фиксирую это и учитываю в будущем.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rustam-52
На прогретом двигателе проверяют. Разве нет? Отстоялось минут 20, проверил.
|
Можно и так, но после интервала проверять тогда нужно точно так же. Главное - одни и те же условия проверки до и после интервала.
Цитата:
Сообщение от Rustam-52
Температура за бортом по барабану, куда более важны температурные расширения. Например, максимум на холодный двигатель заливать не стоит.
|
Картеры делают с запасом, перелитые 200-300мл не играют никакой роли. Думаю, что там и поллитра перелитых не сыграют.