Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 20:03   #4250
tanais
Форумчанин

Re: Аккумулятор (тип, эксплуатация, зарядка) - 5

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Ну это ж кальциевый, ему нужно давать напряжение повыше, постоянный ток, ну и ждать, пока не закипит. На такое способны только хорошие зарядки, а не "китайские автоматы", который ещё и поломается через год.
Ареометр ... замеры, брызги кислоты, их нейтрализация, где это всё делать - в квартире, на балконе ? Домашние взбунтуются. Они и так орут, когда колесо принесёшь, пугаю их "я вам ещё канистру солярки приволоку за ваш диван, там места свободного много"

В хозяйстве ... где он пригодится кроме зарядки ?
Да нормально они автоматы заряжают, без всяких повышений., у меня АКБ 55-й был с завода., через пол-года уже начал помирать.., в первую же зиму замерз.., и ничего я этим автоматом 4.5 года ему жизнь поддерживал..)
Если б зарядка эта была бесполезна.., то я б её выбросил сразу же, как украинский домкрат, что шел с завода..!!!
У меня этой зарядкой и брат и зять пользуются., вот уже 5 лет., ни чего не сломался..
А заряжать в ванной.., я там заряжаю.., вытяжка там есть., что там., от погрузчика что ли акум..?.))) ну побрызгает малость вокруг банок..
tanais вне форума   Вверх